パルロワのラスク。
ベーグルやライ麦パンが中心。
たまにおとうふパンやマフィンなんかもラスクにしたりする。
カリッとした食感を出すために、スライスして一度焼き、特製ハニーバターを塗ってもう一度焼く。
焼いたあとすぐにオーブンから出さずに、そのまま庫内で冷ますとさらにカリッとする。
時間はかかるけれど、食べ始めるとついもう一枚また一枚と手が伸びる。
店内ではドリンクを単体でオーダーしていただいた場合に添えている。
パルロワデジュネ (昼食)11:30〜15:00(なくなり次第終了)
D é j e u n e r d u P a r l o i r
●週替わりキッシュデジュネ ¥1,200
3/17(木)〜3/21(月祝)
カマンベールチーズときのこのキッシュ
レンズ豆とパセリのスープ
本日のサラダ
自家製パン
コーヒーor紅茶orシトロナード