●週替わりデジュネ
2012年 1/11(水)〜1/16(月)
かぼちゃの豆乳ポタージュスープ
鮭と野菜のトマト煮 パセリご飯添え
自家製パン
コーヒー/紅茶/シトロナード
¥1200
栗かぼちゃで作るポタージュスープ。
皮も入れるので、色は若干悪くなりますが栄養価は上がります。
今回は豆乳を使ってよりヘルシーに。
メインは鮭のトマト煮。
たまねぎ、じゃがいも、きのこをたっぷり入れて、シチューのように仕上げています。
つけあわせのパセリバターで作ったパセリご飯と一緒にどうぞ。
2012年 1/11(水)〜1/16(月)
かぼちゃの豆乳ポタージュスープ
鮭と野菜のトマト煮 パセリご飯添え
自家製パン
コーヒー/紅茶/シトロナード
¥1200
栗かぼちゃで作るポタージュスープ。
皮も入れるので、色は若干悪くなりますが栄養価は上がります。
今回は豆乳を使ってよりヘルシーに。
メインは鮭のトマト煮。
たまねぎ、じゃがいも、きのこをたっぷり入れて、シチューのように仕上げています。
つけあわせのパセリバターで作ったパセリご飯と一緒にどうぞ。