●週替わりデジュネ
2012年 5/2(水)〜5/7(月)
冷製コーンポタージュスープ
豚バラの赤ワイン煮
自家製パン
コーヒー/紅茶/シトロナード
¥1200
少し汗ばむくらいの陽気、冷たいスープが美味しくなってきました。
今週は甘くてトロンとしたトウモロコシの冷たいスープです。
メインは、豚バラ肉を赤ワインとバルサミコ酢を使ったソースでさっぱりと煮ています。
同じソースでさっと煮た春キャベツと、フランスの定番の付け合わせ、えんどう豆のブイヨン煮、こちらも定番のラタトゥイユを添えて。
2012年 5/2(水)〜5/7(月)
冷製コーンポタージュスープ
豚バラの赤ワイン煮
自家製パン
コーヒー/紅茶/シトロナード
¥1200
少し汗ばむくらいの陽気、冷たいスープが美味しくなってきました。
今週は甘くてトロンとしたトウモロコシの冷たいスープです。
メインは、豚バラ肉を赤ワインとバルサミコ酢を使ったソースでさっぱりと煮ています。
同じソースでさっと煮た春キャベツと、フランスの定番の付け合わせ、えんどう豆のブイヨン煮、こちらも定番のラタトゥイユを添えて。