●週替わりデジュネ
2012年 8/8(水)〜8/12(月)
えんどう豆の冷製ポタージュスープ
モロッコ風鶏の煮込み
自家製パン
コーヒー/紅茶/シトロナード
¥1200
鶏もも肉をひよこ豆と一緒に煮込んだ、ほんのりスパイス風味のパルロワおなじみのお料理です。
しっとりとした鶏肉とホックリしたひよこ豆の食感が楽しいです。
身体にいいスパイスの他に生姜、ニンニクも入っているので、食欲の落ちる夏にも最適です。
付け合わせにも、お野菜をたっぷりと添えています。
こちらは新作スイーツ、ソイラテプリンパルフェ。
純豆乳とエスプレッソを使ったプリンを、玄米フレーク、バニラアイス、あっさりと煮た小豆と一緒にパフェしました。
暦の上では立秋、秋がやってきましたが、まだまだ外は真夏の暑さ。
ひんやり冷たいスイーツで、少しでもクールダウンしていただけますように・・・。
2012年 8/8(水)〜8/12(月)
えんどう豆の冷製ポタージュスープ
モロッコ風鶏の煮込み
自家製パン
コーヒー/紅茶/シトロナード
¥1200
鶏もも肉をひよこ豆と一緒に煮込んだ、ほんのりスパイス風味のパルロワおなじみのお料理です。
しっとりとした鶏肉とホックリしたひよこ豆の食感が楽しいです。
身体にいいスパイスの他に生姜、ニンニクも入っているので、食欲の落ちる夏にも最適です。
付け合わせにも、お野菜をたっぷりと添えています。
こちらは新作スイーツ、ソイラテプリンパルフェ。
純豆乳とエスプレッソを使ったプリンを、玄米フレーク、バニラアイス、あっさりと煮た小豆と一緒にパフェしました。
暦の上では立秋、秋がやってきましたが、まだまだ外は真夏の暑さ。
ひんやり冷たいスイーツで、少しでもクールダウンしていただけますように・・・。