クイシンボウヤマザトセイカツハジメマシタ
●週替わりデジュネ 
2012年 8/8(水)〜8/12(月)

えんどう豆の冷製ポタージュスープ
モロッコ風鶏の煮込み
自家製パン
コーヒー/紅茶/シトロナード

¥1200


鶏もも肉をひよこ豆と一緒に煮込んだ、ほんのりスパイス風味のパルロワおなじみのお料理です。

しっとりとした鶏肉とホックリしたひよこ豆の食感が楽しいです。

身体にいいスパイスの他に生姜、ニンニクも入っているので、食欲の落ちる夏にも最適です。

付け合わせにも、お野菜をたっぷりと添えています。





こちらは新作スイーツ、ソイラテプリンパルフェ。

純豆乳とエスプレッソを使ったプリンを、玄米フレーク、バニラアイス、あっさりと煮た小豆と一緒にパフェしました。

暦の上では立秋、秋がやってきましたが、まだまだ外は真夏の暑さ。

ひんやり冷たいスイーツで、少しでもクールダウンしていただけますように・・・。






Add Comments

名前
 
  絵文字
 
 
livedoor プロフィール

さぁ

kasi(かし)
630-2175
奈良市茗荷町1177
0742-55-9729
open 月、金、土(時々日)11:00 - 17:00(L/O 16:00)

2015年4月16日、8年間西ノ京にあったカフェ「パルロワ」が、奈良市の東の高原で「kasi(かし)」としてリニューアルオープンしました。
子育ても満喫すべくゆるゆるとしたオープンですが、手作りパンと焼菓子、おいしいコーヒーをご用意してお待ちしております。

Archives
  • ライブドアブログ