クイシンボウヤマザトセイカツハジメマシタ

何年かぶりに焼いた、プレーンベーグル。
もちもちで美味しい。
シンプルに、ルッコラと生ハムを挟んで食べたいな。




次回のアトリエ・デュ・パルロワ「ベーグルとお惣菜」のご案内です

前回までと同じような内容ですが、ベーグルの分割/成形〜焼成と、お惣菜を作って、その後参加者皆さんで試食する、気軽で楽しいお料理会です。

自分で作った焼きたてベーグルを食べながら、素敵なランチタイムを過ごしてみませんか?


アトリエ・デュ・パルロワ
「ベーグルとお惣菜」
4月20日(土)
11:00-14:00
定員:5名様
参加費:¥3,000(レッスン料、材料費、スープ付き試食込み)
持ち物:エプロン、筆記具
☆前日までに、お電話にてご予約下さい。パルロワ 0742 33 5336

Add Comments

名前
 
  絵文字
 
 
livedoor プロフィール

さぁ

kasi(かし)
630-2175
奈良市茗荷町1177
0742-55-9729
open 月、金、土(時々日)11:00 - 17:00(L/O 16:00)

2015年4月16日、8年間西ノ京にあったカフェ「パルロワ」が、奈良市の東の高原で「kasi(かし)」としてリニューアルオープンしました。
子育ても満喫すべくゆるゆるとしたオープンですが、手作りパンと焼菓子、おいしいコーヒーをご用意してお待ちしております。

Archives
  • ライブドアブログ